Der Center Parc Bostalsee ist eine sehr schöne Ferieneinrichtung, vor allen für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein paar tolle Tage dort verbracht! Als Empfehlung würde ich jeden raten, sich vorher schon ein Haus auszusuchen, dass Nahe am Zentrum ist, da der Park sehr weitläufig ist. Wir haben dies bei unserer Online-Buchung gemacht.
Es gibt sehr viele Angebote von Ponyreiten, Quad fahren bis Kletterparcour, nur leider sind viele Sachen sehr teuer. Jedoch ist das tolle Aqua Mundo (Schwimmbad) im Preis inbegriffen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung auf Holiday Check danken und freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie unser schönes Aqua Mundo mit den drei tollen Rutschen, Außenbecken mit Liegewiesen, Water Playhouse und Kinderbecken sowie dem Wellenbecken so gut gefallen haben. Es ist richtig, dass unser Center Parcs Park Bostalsee recht weitläufig angelegt ist. Diese Eigenschaft zählt zu den Besonderheiten unserer Ferienanlage und ermöglicht es uns auf die Wünsche unserer Gäste bezüglich der Lage des Ferienhauses gezielt einzugehen. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und beraten Sie auch gerne telefonisch zur Lage Ihres Ferienhauses unter 06852-90280. Mit sonnigen Grüße vom Bostalsee