- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VIP Bungalow fuer 6 Erwachsene gebucht. Das Haus war bei Ankunft nocch nicht gereinigt. Nach dreimaligem nachhaken konnten wir mit dreistuendiger Verspaetung einziehen. Nicht fuer Gehbehinderte geeignet.
Die Haeuser sind sehr gut und modern eingericchtet. Die Schlafraeume sind klein, aber ausreichend.
Snackbar ist ganz o.k.. Cafe & Bistro ist teilweise relativ teuer und von eher mittelmaessiger Qualitaet.
Die Freundlichkeit des Personals ist absolut i.O., aber in jedem Bereich ist zu wenig Personal. Auch wenn ich Urlaub und damit Zeit habe, moechte ich nicht ewig warten muessen. Egal ob an der Rezeption, Bistro oder in der Snackbar.....warten, warten, warten. Hausreinigung wird von einer Fremdfirma erledigt. Natuerlich auch dort zu wenig Personal. Nach 18.00 Uhr konnten wir das Haus doch schon beziehen.
Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Aqua Mundo relativ klein. Wasser erheblich kaelter als die angegebenen 31 Grad. Bowling sollte man mit nicht desinfizierten Schuhen spielen. Da haben wir uns das Geld wieder geben lassen. Indoor-Minigolf mit 12 Bahnen fanden wir fuer 4,95 € p.P. auch relativ teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Zunächst entschuldigen wir uns, dass bei Ihrer Ankunft Ihr Haus noch nicht bezugsfertig war und sie warten mussten, bis dies nachgeholt werden konnte. Hierüber wurde die Reinigungsfirma bereits informiert und instruiert zukünftig noch besser zu planen und Personal ein zu teilen. Bedauerlicherweise scheint Ihnen entgangen zu sein, dass unser Park stündlich von Linienbussen angefahren wird, mit denen man nicht nur in die umgelegenen Orte, sondern auch zum nächsten Bahnhof fahren kann um mit dem Zug z.B. in die nächstgelegene Stadt St. Wendel oder weiter zu fahren. Zu unserer Bowlingbahn möchten wir Ihnen gerne sagen, dass alle Schuhe regelmäßig von unseren Mitarbeitern desinfiziert werden und es daher keine Probleme beim Nutzen unserer Bowlingschuhe gibt. Wir bedauern, dass Sie aus diesem Grund auf den Spaß einer Runde Bowling verzichtet haben. Von vielen Gäste erhalten wir sehr positive Rückmeldungen bezüglich unserer Angebote im Aqua Mundo und der liebevollen Einrichtung. Außerdem legen wir großen Wert, auf freundliche, gästeorientierte Mitarbeiter. Die Temperaturen im Bad werden mehrmals täglich kontrolliert und sollte es Abweichungen geben wird selbstverständlich nachgesteuert. Wir hoffen Sie bei einem weiteren Besuch von den Vorzügen unseres Parks überzeugen zu können. Hierzu beraten wir Sie auch gerne persönlich unter 06852-90280. Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Bostalsee Team