Wir hatten ein top gepflegtes Premium Ferienhaus in Zone 2. Die Aussicht war wunderschön, allerdings sollte man beachten, dass man ca. 80 Treppenstufen vom Aqua Mundo bis zum Ferienhaus zu überwinden hat.
Unser Ferienhaus war top ausgestattet und gepflegt, die Betten bequem und alles modern und gemütlich eingerichtet.
Drei Punkte für die ausgesprochen freundliche Bedienung, die tolle Atmosphäre und weil es mir in Anbetracht des super Gesamteindrucks, den wir von dem Park haben, fast ein bisschen leid tut, hier so Kritik anbringen zu müssen. Das Essen verdient in meinen Augen nicht mal einen Punkt. Lieblos angerichtet, qualitativ auf Kantinenniveau, dafür aber Preise wie in der Top Gastronomie in der Frankfurter Innenstadt. Mein Hähnchenburger war so trocken, der hat fast gestaubt, das Steak von meinem Mann war gerade noch ok. Pommes zu servieren, die vermutlich schon eine halbe Stunde vorher frittiert wurden, finde ich schon fast frech. Die schmecken in jeder Imbissbude besser. Leider sehr enttäuschend.
Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Eine beanstandete, zerkratzt Pfanne wurde innerhalb von 20 Minuten ausgetauscht.
Der Park liegt wunderschön am Bostalsee.
Hier wird alles geboten, was das (Kinder-) Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Betina+Lynn |
Hallo Betti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Aussicht von Ihrem Fereinhaus genießen konnten und Ihnen die Lage des Parks und Ihre Unterkunft so gut gefallen haben. Desto mehr bedauern wir, dass unsere Gastronomie nicht Ihren und unseren Erwartungen entsprach. Anhand der Kritik unserer Gäste können wir unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserem Service überzeugen zu können. Mit winterlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team