- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Weg vom Schwimmbad bis zum Ferienhaus geht steil bergauf und man benötigt als Erwachsener mind. 25 Minuten - mit Kleinkindern / Gepäck kaum zu bewältigen. Und wer hat schon Lust nach einem Tag im Schwimmbad mit dem Schwimmbadgepäck 25 Minuten bergauf zu laufen um in Ferienhaus zu kommen? Hier hörte der Freizeitspaß auf. An einen Restaurantbesuch war nicht mehr zu denken, wenn man endlich im Ferienhaus angekommen war.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, vorab möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen entsprechenden Kommentar zu verfassen. Es ist richtig, dass unsere Ferienanlage relativ weitläufig ist, jedoch gehört diese Eigenschaft zu den Besonderheiten unserer Center Parcs. Dementsprechend gibt es für jeden Geschmack das passende Ferienhaus. So zum Beispiel solche, die sich durch ihre Nähe zum Zentrum, einen herrlichen Blick auf den See oder eine ruhige Lage auszeichnen. Außerdem besteht die Möglichkeit Golfcars zu mieten oder bereits bei der Buchung einen Sonderwunsch zu der Lage des Ferienhauses anzugeben. Dennoch hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Bostalsee