Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Es handelt sich um einen Ferienpark mit Aqua Dome für Familien mit kleineren Kindern. Landschaftlich sonst schön gelegen. Wir wollten dort eine entspannten Urlaub mit Kinder und Enkeln verbringen. Vier Erwachsene und zwei Kindern.

• Schlecht
  • Das von uns gemietet ViP Haus war zwar sauber aber hat die schwachsinnigste Heizungsregelung die es gibt. Der Temperatursensor hängt mit einem Bewegungssensor gekoppelt im wärmsten Raum des Hauses und regelt von selbst die Heizung wenn sich nichts bewegt und es im Raum noch einigermassen warm ist automatisch runter und alle anderen Heizkörper schalten ab. Das heißt, dass es nachts und morgens in allen Räumen, vor allem den Bädern arschkalt ist. Man muss erst im Wohnzimmer lüften damit der Fühler merkt das es kalt ist, die Heizung hochdrehen und davor rumhüpfen, damit das Gerät merkt das einer da ist. Dann erst springt die Heizung an und nach ca. einer halben Stunde werden die Wandheizkörper in den Bädern warm. Irrsinn!

• Die Restaurants / das Essen war Mittelklasse - allerdings auch hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht.

• Schlecht
  • Beim Einzug fehlten fast alle zusätzlich bestellten Sachen wie Küchenhandtücher etc. Ein Bett war defekt, Stühle waren defekt. Wurden dann nach Beschwerde ersetzt. Wir hatten Brötchenlieferung inclusive bestellt. Die wurden morgens sehr zeitig angeliefert und in einer Tasche an der Haustür hinterlegt. Wollte man dann um 8 frühstücken, waren die Brötchen feucht und pampig. Das Personal ansonsten war höflich und war bemüht alles zu regeln. Nur der sogenannte Center Manager war kaum in der Lage vernünftig Auskunft zu geben. Zwar immer da, aber keine Ahnung vom Geschäft.

• Schlecht
  • Die Ferienhäuser liegen an einem Hang über dem Aqua Dome. Nur etwas für Leute die sehr gut zu Fuss sind und wenig zu transportieren haben. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten - allerdings alles extrem teuer. Preis - Leisstung stimmt gar nicht.

• Sehr schlecht

Der Aqua Dome war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Totales Gedränge. Und dann ein - Feueralarm im Schwimmbad. Wie sich rausstellte, ein Fehlalarm durch einen Melder im Rutschenturm. Sofort wurden alle Gäste und das Personal nach draussen evakuiert. Im Prinzip richtig - allerdings - die meisten Gäste waren nass und hatten nicht einmal Handtücher dabei. Es wurden zwar einige Foliendecken verteilt, aber viel zu wenig. Gott sei Dank waren fast 20 Grad draussen. Trotzdem froren vor allem die Kinder und weinten. Das Ganze dauerte ca. 1 Stunde. Keiner informiert die Gäste vernünftig. Der Manager lief nur mit blödem Grinsen rum und meinte das sei ja alles nicht so schlimm. Er war ja auch nicht nass. Das ging gar nicht!! Der Mann hat definitiv keine Ahnung von seinen Aufgaben. Nächsten Tag wieder ein Fehlalarm. Da allerdings wurden die Gäste nicht rausgeschickt. Man informierte sie allerdings auch nicht weiter. Dazu ist noch anzumerken, dass die Fluchtwege / Türen teilweise nach aussen teilweise verstellt waren, Personal das darauf angesprochen wurde, meinte, dass ginge nicht anders. Die Durchssagen im Dome waren völlig unverständlich. Falsche Lautsprecher an zuwenig Stellen. Hoffentlich tritt hier nie der Ernstfall ein. Die sonstigen Freizeitangebote sind vielfältig, Tretboote, Minigolf, Kletterparcour, Fahrräder etc. alles da, nur gegenüber anderen Freizeitanlagen viel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine HolidayCheck Bewertung. Der Park, der in die Hügellandschaft des Saarlandes eingebettet ist und die Naturverbundenheit liegen Center Parcs am Herzen und wurden auch in unserem Park umgesetzt. Es freut uns, dass wir Sie von diesem Konzept überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit den Ferienhäusern nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Heizanlage wurde auf Grund von Umweltaspekten mit einem Bewegungssensor und einem Temperaturwächter ausgestattet. Ist im Raum 2 Stunden keine Bewegung zu erkennen schaltet die Heizung auf eine Restwärme von 17 Grad. Die Heizung kann jederzeit durch das Drücken einer der Metallknöpfe am Melder aktiviert werden. Durch das Aktivieren der Heizung werden die Heizkörper innerhalb kurzer Zeit warm. Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher muss bei einem Feueralarm der komplette Market Dome inklusive Aqua Mundo evakuiert werden und darf erst nach Freigabe durch die Feuerwehr wieder betreten werden. Für die Evakuierung des Aqua Mundos wird neben der Ausgabe der Foliendecken auch der Kids Klub genutzt, damit die Gäste nicht frieren. Das bei Ihrer Evakuierung nicht genügend Decken zur Verfügung standen soll nicht so sein und wir entschuldigen uns dafür. Die Aufklärung und Freigabe des Feueralarms wird durch die Feuerwehr übernommen. Nach der Freigabe stehen Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit für Ihre Fragen zur Verfügung. Dennoch würden wir uns freuen wenn Sie uns eine Chance geben Sie und Ihre Familie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Center Parcs zu überzeugen. Sonnige Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage