Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Man könnte hier auch 6 Wochen verbringen

Gut

Schöner, weitläufiger Park. Schwimmbad mit großem Kinderbereich. Viele Spielplätze. Deutlich mehr Freizeitmöglichkeiten als wir wahrnehmen konnten.

• Gute Raumaufteilung, Ausstattung entsprach den Angaben/ Bildern bei Buchung. Sauberkeit verbesserungsfähig: viele Wollmäuse unter den Betten, Krümel auf dem Boden, TV-Halterung defekt, Fußabtreter fehlte (Nachbarhaus hatte einen)

• Gut
  • Abwechslungsreich, lecker, preislich in Ordnung.

• Weitläufige Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten im Park und außerhalb.

Schwimmbad mit sehr großem Kinderbereich, viele Spielplätze auf dem Gelände, Streichelzoo, Ponyreiten, und viel viel mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist toll, dass Ihnen die idyllische und ruhige Lage des Parks direkt am Bostalsee, mit vielen Freizeitaktivitäten, gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung des Ferienhauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir allerdings, dass Ihr Haus bei Anreise nicht ordentlich gereinigt war. Hier hätten wir Ihnen gerne vor Ort eine Nachreinigung angeboten. Dennoch ist es schön zu lesen, dass Sie mit der ganzen Familie viel Spaß im Aqua Mundo, auf den Spielplätzen und beim Ponyreiten hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage