Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Lage super, aber Service schlecht, siehe Bericht

Fußballfeld wird von einheimischen Teenager ständig blockiert. Diese kommen täglich mit ihren Fahrrädern von benachbarten Ortschaften und stellen sich provokativ ins Tor, ohne Fußball zu spielen. Sondern eher, um unsere Kids einzuschüchtern und vom Spielen abzuhalten. Und das - obwohl sie schon wegen diversen Parkverstößen (Alkoholkonsum) Parkverbot bekommen haben. Trotz sehr vieler Reklamationen wurde leider keine Abhilfe geschaffen. Für unsere Kids war das sehr enttäuschend. Unbedingt einen Ausflug zum nahe gelegenen Römerhof. Dieser liegt in Fußgängernähe hinter dem Bostalsee. Köstliches Essen zu bezahlbaren Preisen und nettes Personal.

• Ferienhaus ist gut ausgestattet und geräumig. Schöne Lage mit Blick zum See. Betten waren gemütlich mit vielen Kissen und festen Matratzen. Ein Grillrost bekamen wir beim Servicecenter. Die Kindersicherungen an den Fenstern haben uns erheblich gestört, da sich durch die Süd-Westsonne viel Hitze in den Schlafräumen staut und die Fenster nur gekippt werden konnten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war im Centerpark Restaurant war furchtbar: Burger waren komplett durchgeweicht. Tiefkühlpizza mit zusätzlichem Belag wurde als selbstgemacht verkauft. Fertigsoßen aus der Packung. Pommes schmeckten, wie mehrmals frittiert. Fleisch war zäh. Im Schnellimbiss viel zu lange Wartezeiten fürs Essen. Dafür kalte Pommes und fehlende Zutaten im Salat. Und für all das Horrorpreise, die es nicht wert sind.

• Absoluter Personalmangel in allen Bereichen. Fängt schon beim Einchecken an. Wir konnten unser Haus erst verspätet betreten, da die Reinigung zur vereinbarten Zeit noch nicht abgeschlossen war. Reklamationen beim Servicepersonal wegen blockierender Teenager im Fußballfeld wurde nicht ernst genommen. Lange Warteschlangen im Supermarkt. Dafür praktischer Brötchenservice zum Ferienhaus.

• Super Lage am See. Eine prima Lauf- oder Fahrradstrecke um den See herum. Wir empfehlen, eigene Fahrräder mitzubringen, da die Centerparkräder sehr schwerfällig zu fahren sind. Uns hat der Naturwildpark in Freisen gut gefallen, mit den freilaufenden Tieren. Zum Einkaufen gibt es genug Möglichkeiten, wie Netto oder Edeka in der Nähe.

wir haben im Aquamundo die Wildwasserbahn vermisst. Es gab einfach keine. Schade. Fußball konnte nur begrenzt gespielt werden, weil täglich die gleichen Teenager vom Dorf kamen und sich ins Tor stellten, um hier ihren Tag zu verbringen. Fahrräder sind sehr schwerfällig zu fahren, aber in genügender Anzahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen entsprechenden Kommentar zu verfassen. Somit geben Sie uns die Chance unseren Service und die angebotenen Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage und Ausstattung Ihres Ferienhauses bei Ihnen auf Zuspruch gestoßen ist. Umso mehr bedauern wir, dass das Essen im Market Café& Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Diesbezüglich lässt sich jedoch sagen, dass alle Speisen frisch zu bereitet werden, was selbstverständlich auch für die angebotenen Pizzen gilt, die bei vielen unseren Gästen sehr beliebt sind. Ihre Anmerkung im Hinblick auf die langen Wartezeiten in unserem Snack Corner nehmen wir zum Anlass, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Trotzdem hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage