Weitläufige Anlage mit tollem Schwimmbad. Gut geeignet für Kurzurlaub mit Kindern. Besser ohne Essen buchen. Dann sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Einfach aber zweckmäßig ausgestattet.
Frühstück und Abendessen alles vorhanden von mittlerer Qualität. Beim Müsli sind die Gefäße zu voll, so dass Kinder verschütten. Besteck und Geschirr mitunter schlecht gespült. Teile des Restaurants oft abgesperrt.
Info sehr verkaufsorientiert. Kein lesbarer Plan über Aktivitäten. Nur App.
Direkt am See. Gut erreichbar.
Sehr viele Aktivitäten für jedes Alter. Besonders positiv war der Bademeister Roman im Außenschwimmbad. Kinderlieb und sehr freundlich. Vielen Dank!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das vielfältige Aktivitätenangebot so gut gefallen hat und dass Ihre Kinder großen Spaß in unserem Park Bostalsee hatten. Ihr Lob an unseren Kollegen geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Aus umweltfreundlichen Gründen sind wir dabei unsere Parkinformationen zu digitalisieren. Somit können Sie die Aktivitäten über die Planet Center Parcs App aufrufen und buchen. Auf Nachfrage können Sie eine Aktivitätenübersicht und einen Parkplan an der Rezeption erwerben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team