Tolle Anlage mit vielen Aktivitätsangeboten. Im Sommer sicher noch viel schöner! Das Haus (Comfort) ist gut ausgestattet und hat alles, was man für den Alltag braucht.
Das Haus (Comfort) ist gut ausgestattet. Man hat im EG eine komplett eingerichtete Küche (außer Backofen), einen Essbereich, einen Wohnbereich mit Sofa, Sessel und Fernseher und ein separates WC. Im 1. OG gab es 2 Schlafzimmer die mit jeweils einem Doppelbett und Schrank eingerichtet sind und ein Badezimmer mit WC und Badewanne. Für kleine Gäste waren ein Babybett, Hochstuhl und Treppenschutz vorhanden. Man hat gemerkt, dass es auf Familien angepasst ist, was ich besonders gut finde. Das Mobiliar war an manchen Stellen schon etwas abgenutzt.
Wir haben das Angebot für 3 Abendessen in Buffetform gebucht. Es war gut und abwechslungsreich, da es jeden Tag ein anderes Motto bzgl. der Küche gab. Für Kinder gab es ein extra Buffet. Den Rest kann ich nicht bewerten, da wir sonst im Haus gegessen haben, dass ja mit einer kompletten Küche (außer Backofen) ausgestattet ist. Man hat auch die Möglichkeit sich Frühstück und div. andere Mahlzeiten ins Haus liefern zu lassen. Einen Supermarkt mit allem was man für den Aufenthalt benötigt gibt es auch vor Ort.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden gerne bearbeitet. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an Kevin (den Fotograf) der tolle Fotos sowohl im Schwimmbad als auch bei der Silvesterfeier gemacht hat.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit dort zu gestalten, Sei es im Aquamundo beim Schwimmen, auf dem Bauernhof, beim Minigolf (drinnen und draußen) und weiteren sportlichen Aktivitäten. Haben aufgrund der kalten Temperaturen uns mehr drinnen aufgehalten. Es gibt auch ein Wellnesshaus mit verschiedenen Anwendungen, das ich leider nicht nutzen konnte. Das Unterhaltungsprogramm am Silvesterabend war echt gut, sowohl für Jung als auch Alt. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sandra |