- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 1. Center Parc Urlaub war insgesamt sehr schön. Wir waren mit gemischten Gefühlen angereist, da es ja hier schon einige Kritik gab. Das Haus war sehr schön und sauber. Es fehlte allerdings das gebuchte Handtuchpaket, welches aber nach erfolgter telefonischer Reklamation nachgeliefert wurde. Der Check-Inn war einfach und problemlos. Wir waren allerdings auch schon gegen 12 Uhr an der Rezeption und dort war überhaupt noch nichts los. So konnten wir dann bequem um 14.45 Uhr zum Haus hoch fahren. Die Anlage ist an einem Hügel gebaut und wir mussten 132 Stufen hoch o. runter gehen zu unserem Haus. Die Aussicht vom Haus auf den See war grandios. Die Terrassen sind allerdings sehr klein und für Kinder nicht geeignet. Wir konnten aber kein Gebrauch davon machen, da es während unseres Aufenthaltes fast nur geregnet hat. Der Indoorspielplatz ist für Kleinkinder und nicht sehr groß. Super toll waren der Bauernhof und der daneben liegende Spielplatz. Das Restaurant hatte gutes Essen und meines Erachtens normale Preise für eine solche Anlage. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Fahrradverleih) war sehr nett und freundlich. Wir haben keine negativen Erfahrungen damit gemacht. Das Aqua Mundo haben wir aufgrund Krankheit leider nicht besuchen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut