- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Wochenmitte gebucht in einem VIP-Bungi. Der Park ist neu, aber nicht perfekt. Wir finden das AquaMondo zu klein, es fehlen Sauna, Wellness etc. Die Restaurants sind auch weniger und kleiner als bei den anderen Parks. Wir bestellten eine Pizza aufs Zimmer und waren mehr als enttäuscht. Wir haben noch nie eine so schlechte Pizza gegessen. Der Supermarkt ist ein Edeka, gute Preise, aber nicht international bestückt, es fehlen typische holländische Artikel, die wir immer gerne testen. Das Badepersonal macht einen guten Eindruck, sie schauten ständig nach dem rechten. Die Wege im Park sind zum Teil sehr weit, auch mit dem Fahrrad anstrengend. Check IN/OUT mit E-Ticket perfekt. Leider werden im Park stehende Autos nicht kontrolliert, also ist er nicht Autofrei. Über die Bungis wurde schon viel geschrieben. Am Meisten störte uns die Heizung. Wir haben den Kamin angemacht, ein großer Fehler, denn das Thermostat schaltete die ganze Nacht die Heizung ab, weil es nachts im Wohnbereich über 17°C war, das Bad und die Schlafräume aber auskühlten. Da muß Abhilfe geschaffen werden. Auch wenn man nur TV schaut, regelt die Heizung runter, dem Thermostat fehlt die Bewegung im Zimmer. Bleibt zu hoffen, dass die Fehler vom Park Bostalsee sich nicht im Allgäu wiederholen, falls dort endlich ein weiterer Park entstehen sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut