Wir waren bereits das 6.mal in CP Bostalsee und waren wie immer sehr zufrieden. Alles lief problemlos und wir konnten die Zeit richtig genießen.
Hatten ein VIP 4er Haus und es war super. Die Infrarot Sauna und die Badewanne mit Whirlpoolfunktion waren unser Highlight. Unser Sohn konnte such in dem Spielzimmer richtig austoben. Die Brötchen wurden jeden morgen gegen halb 8 ans Haus gebracht. Einziger Kritikpunkt ist die Regendusche im EG. Hier müsste mal neu silikoniert werden. Sehr versüfft und schimmlig . haben sie leider aus diesem Grund nicht genutzt. Aus diesem Grund 1 Sonne Abzug. Ansonsten war das Haus sehr sauber!
Sehr gemütliche Atmosphäre und tolles Essen. Auch das Kinderbuffet ist mit Liebe zum Detail und bietet das was jedes Kind gerne isst. Das Personal wie gewohnt sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Hier gibt es nichts zu kritisieren. Bei Ankunft ging eine Lampe im Bad nicht und bei der Fernbedienung fehlten Batterien. Ca. 10 min. Nach unserem Anruf bei der Rezeption kam bereits der Techniker und behob die Mängel. Auch an der Rezeption und im Schwimmbad waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns jedesmal sehr gut aufgehoben und als Gast geschätzt. Das können wir leider nicht von anderen Parks behaupten! Großes Lob an das ganze Team in Bostalsee!!
Sehr schnell zu erreichen sobald man die Autobahn abgefahren ist. Sehr gut ausgeschildert. Zur Umgebung kann ich leider nichts sagen, da wir nur die Aktivitäten innerhalb des Parkes nutzen.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten. Leider kosten die meisten Aktivitäten. Aber langweilig wird einem nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole J |
Hallo Nicole J, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem VIP-Ferienhaus mit hauseigener Infrarot Sauna, sowie einer Badewanne mit Whirlpoolfunktion, rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Auswahl beim Abendbuffet gut gefallen hat und dass für jeden, sowohl für Groß, als auch für Klein, etwas dabei war. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald zum bereits Siebten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team