Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, Urlaub am schönen Bostalsee

Wir fanden den Urlaub sehr entspannt und haben den Park als sehr angenehm empfunden. Wir konnten uns gut erholen und hatten viel Spass.

• Gut
  • Es war alles da was man braucht, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Market Dome war sehr entspannt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der See ist wunderbar, man kann dort tolle Spaziergänge machen.

Netter Streichelzoo, tolles Spassbad, die Kinder kamen voll auf Ihre Kosten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Durch unsere direkte Lage am Bostalsee bieten sich diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. So können die Gäste auch immer zwischen Erholung und Entspannung, Spaß und Abenteuer entscheiden. Unser Aqua Mundo lädt immer für einen schönen Schwimmausflug ein. Hier haben selbst die kleinsten unserer Gäste jede Menge Spaß. Durch die verschieden gestalteten Becken kommt hier keine Langeweile auf. Auch das Wellenbecken und die Rutschen sind immer einen Besuch wert. In unserem Streichelzoo können die Kinder verschiedene Tiere hautnah erleben. Bei unserem Wannabe ein Bauer kümmern sich unsere Mitarbeiter gemeinsam mit den Kindern um die Tiere. Hier bekommen die Kleinen gezeigt und erklärt, wie die Tiere versorgt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem entspannten Urlau bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostsalsee

Offizielle Hotel Homepage