Waren jetzt bereits 4x im CenterParcs Bostalsee. Für Familien mit Kleinkindern absolut geeignet. Auch unser großer Sohn mit 13 Jahren hat immer noch Spaß im Aqua Mundo. 3 tolle Rutschen, ein wunderschöner Kinderbereich, ein Kleinkindbereich mit Sandspielplatz sowie ein tolles Wellenbad vorhanden. Die Anlage ist sehr weitläufig, deshalb ist es vorteilhaft ein Haus zentrumsnah zu buchen, ansonsten läuft man gut 20 min bis zum Aqua Mundo.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns an den Bostalsee kommen. In unserem Park finden sich verschiedene Freizeitangebote für Jung und Alt. Gerade bei schlechtem Wetter bietet sich unser Aqua Mundo für einen augedehnten Besuch an. Aber auch auf unserer Minigolfanlage oder im House of Games werden Sie viele schöne Familienmomente sammeln können. Bei schönem Wetter bietet sich eine Vielzahl von Möglichkeiten auf unserem Gelände aber auch rund um den Park. Hier kann man über den Seerundweg spazieren, einen gemeinsamen Fahrradausflug wagen oder an unserem Adventure Desk das Abenteuer suchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostsalsee Team