Familienfreundlich wie jeder Center Park. Nicht für gehbehinderte oder Fußkranke zu empfehlen. Wege sehr weit von den Häuseren zu den Aktivitäten.
Ausstattung gut. Leider fanden wir im Wohn-Esszimmer und der Küche noch Essensreste vom Vorgänger auf dem Boden, den Möbeln und dem Herd. Bäder und Schlafzimmer waren sauben. Die BEleuchtung im Wohnbereich war sehr spärlich und duster.
wurde nicht genutzt
Alle MItarbeiter sehr freundlich und stehts bemüht
Terassenförmige Anlage, leider nichts für Leute, die nicht gut zu Fuß sind.
Wir waren im Januar dort und konnten somit nur die Indooraktivitäten nuten. Diese waren für Kinder ok, jedoch hätten wir uns mehr unentgeldliche Angebote für die Kids gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Carola |
Hallo Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Ferienhauses gefallen hat und das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Umso mehr tut es uns leid, dass die Reinigung nicht unseren Qualität-Standards entsprochen hat. Gerne hätten wir vor Ort eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Wir würden Sie dennoch sehr gerne wieder bei uns im Park begrüßen, um Sie bei diesem Aufenthalt vollkommen von unseren Services zu überzeugen. Gerne beraten wir Sie hierzu vorab über aktuelle Angebote unter der Rufnummer 06852 90280. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team