- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise im Park Bostalsee gab es eine böse Überraschung, denn das Ferienhaus war nicht unseren Erwartungen entsprechend gesäubert und die Betten waren noch nicht gemacht. Letzteres wurde dann aber schnell nachgeholt. Auch sonst waren die Spuren von zahlreichen Silvesterfeiern im Park noch zu sehen, der Park wurde aber einige Tage später gründlich gesäubert und alle Müllreste entfernt. Sonst gibt es aber kaum Kritikpunkte. Der Park ist herrlich am schönen Bostalsee gelegen und bietet zahlreiche Aktivitäten. Auch das Bad ist zwar nicht unbedingt das Größte, war aber während unseres Urlaubs nicht überlaufen, sehr sauber und machte viel Spaß. Unser gebuchtes VIP Haus entsprach (bis auf die bereits erwähnten Probleme) voll unseren Erwartungen. Die Ausstattung ist schön und zweckmäßig. Nur, dass sich die Heizung nach Abwesenheit und über Nacht immer automatisch auf 17 Grad zurück stellt war etwas nervig. Wer ein Haus mit schönem Blick über den See will, muss ein paar Treppen in Kauf nehmen wird aber durch die Aussicht dafür gut entschädigt. Auch die Angestellten im Park waren freundlich, wenn auch manchmal leicht überfordert. Insgesamt kann man sagen egal ob mit Kindern oder mit Hund kann der Park und die Region voll und ganz empfohlen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht