Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal zum verreisen mit Kindern

Center Parks am Bostalsee verfügt über verschiedene Ferienunterkünfte.Wir hatten Ein kleines Ferienhaus für 3 Personen. Klein aber mit bester Ausstattung

• Neu und moderne Zimmer Einrichtung Die Zimmer verfügen Über ein Doppelbett mit Sofa und kleiner Küche.Bad und Dusche.

• Wir hatten uns selbst verpflegt

• Sehr nettes Personal Das An und Abreisen verlief ohne Probleme Keine Beschwerden etc

• Direkt am Bostalsee

Die Anlage verfügt über ein Eigenes großes Freizeitbad „Aqua Mundo“ an und um den See gibt es diverse Sportliche Aktivitäten Von Bootfahren zum Fahrrad Verleih Tandem etc Beach Volleyball Mega großes Angebot an Freizeit Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie den idealen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Unsere Ferienhäuser sind so eingerichtet, dass sich für einen erholsamen und entspannenden Urlaub alles vorfinden lässt. Egla ob in unserem gemütlichen Comfort-Häuser, den Premium-Häusern mit eigenem Kamin oder den gehobenen VIP-Häusern mit Whirlwanne und Infrarot-Kabine, hier bleiben keine Wünsche offen. Wer im Urlaub nicht selbst kochen möchte, kann eine unserer Gastronomie Angebote nutzen. Hier bietet der Snack Corner alles für einen schnellen Imbiss, das Market Café & Bistro bietet als á la Carte Restaurant eine breit gefächerte Auswahl an Speisen oder im Market Restaurant kommt es durch unsere täglich wechselnden Themen Buffets nie zu Eintönigkeit. In und um unseren Park bieten sich diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Egal ob in unserem Auqa Mundo, am Badestrand, bei einer unserer Aktivitäten oder auch eines der vielen Ausflugsziele der Umgebung, hier kommt keine Langeweile auf. Es freut uns, dass Ihnen unser Freizeitangebot gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage