Gabi und Markus (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde gerne wiederkommen.

Die Anlage ist neu erbaut, zum Teil noch etwas kahl, aber das wird sich bald ändern, denn es wurden viele Pflanzen gesetzt. Die Lage der Ferienanlage ist sehr reizvoll, die Häuser sind alle in Hanglage und heben einen schönen Seeblick, überhaupt ist die Umgebung schön. Man muss schon an alles Mögliche denken beim Packen für ein Wochenende im Center Park, Bettwäsche, Handtücher, Seife, Gewürze, Putzzeug...etc, natürlich kann ich mir das auch alles dazubuchen ,aber dann wird es sehr teuer und dann stimmt das Preis Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht mehr, denn dann könnte man ja auch schon in ein Kinderhotel mit Vollverpflegung gehen.Aber trotzdem lohnt es sich, vor allem bei schönem Wetter.Wegen dem schönen See und der vielen Freizeitmöglichkeiten. Im Winter würde ich jetzt nicht unbedingt hinfahren wollen.

• Gut
  • Unser Haus war schön, gemütlich und auch sehr sauber.Ein paar Rollen Klopapier hätten es sein dürfen, aber ansonsten voll in Ordnung.

• Wir haben 2 mal Buffet gegessen , das hatten wir eigentlich gar nicht vor, denn es ist nicht gerade billig. Aber es war sehr gut, wirklich, ich kann es empfehlen.

• Alle Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, im Schwimmbad, an der Rezeption und beim Einparken.

• Gut
  • Die Ferienanlage ist ganz schön groß, wenn man Pech hat und ein Haus bekommt das weit weg liegt vom Market Dom, dann muss man sehr viel laufen oder sich ein Rad oder Elektroauto mieten, ist aber nicht gerade billig. Am besten ist es, wenn man seine Fahrräder mitnehmen kann. Denn das radeln um den See macht sicher großen Spaß.

Das Schwimmbad ist für Kinder erste Sahne. Die Rutschen klasse. Und das beste, ein eingebauter Sandkasten im Kleinkindpool. Mein Sohn hat sich stundenlang beschäftigt. Ansonsten gibt es auch einiges was man kostenlos nutzen kann, ein sehr schöner ,langer Kletterparcours, ein toller Kinderbauernhof.Auch schöne Spielplätze, wobei die teilweise ziemlich weit weg liegen, je nach Wohnlage, es wäre gut wenn da noch ein paar dazukämen. Platz wäre ja noch genug, vielleicht ist das so geplant.die Kinderanimation, die man bezahlen muss haben wir nicht in Anspruch genommen, aber von 16-18 Uhr gibt es auch ein kostenloses schön gemachtes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2014