Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier können Eltern wieder auftanken

Wir waren das 4 x im Centerpark. Nicht im Hotel. Sondern hatten VIP-Haus gebucht. Wie immer ankommen, auspacken und Urlaub fühlen. Erholung, Spaß - der Rundweg um den See ist toll. Das Haus und die Anlage selber sauber.

• Gut
  • Ein Schlafzimmer ist zusätzlich mit einem Fernseher ausgestattet. Die Fenster haben Kindersicherungen. Betten guter Zustand. Nicht durchgelegen.

• Gut
  • Super lecker. Nur zu empfehlen. Ob Frühstücksbuffet oder Nachmittagskuchen jeder findet was.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sollte man was auf dem Herzen haben, hier wird immer geholfen.

Indoor oder außerhalb. Jede Menge Angebote. Dort gibt es keine Langweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Center Parcs Park Bostalsee waren und dass es Ihnen auch dieses Mal so gut gefallen hat. Schön, dass Sie mit dem guten Zustand des Ferienhauses und des Parcs zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser vielfältiges Aktivitätenprogramm und das Frühstücksbuffet imponiert hat, macht uns glücklich. Gerne geben wir das Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter, diese werden sich freuen. Wir hoffen Sie bald zum fünften Mal bei uns begrüßen zu drüfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage