- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wc-Rollenhalter defekt,Bedienungsanleitung für Heizung fehlte,extremer Staub unter den Betten,keine Möglichkeit um Notrufe zu machen, da kein Telefon im Haus Preis/Leistung passt nicht
Zimmer in den Häusern sind ausreichen
Essen im Aqua-Mundo leider nur Lauwarm
Eigentlich guter Service,aber in einigen Bereichen muss nachgebessert werden
Schöne Lage der Häuser mit Sicht auf den Bostalsee
Aqua-Mundo ist eher was für Familien mit kleinen Kindern. Treppen zu den Rutschen (Fliesen) sind extrem glatt bei Nässe. Gummireifen für die Rutschen sind für Kinder viel zu schwer. Rutschen werden nur über Kamera überwacht (falls jemand am Bildschirm steht). Wellenbad (Wellen) sind ein Witz.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vorab möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Center Parcs am Bostalsee online zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns gerne für die fehlende Bedienungsanleitung der Heizung entschuldigen. Wir haben dies zur Kenntnis genommen und den Druck der benötigten Informationsmaterialien bezüglich der verschiedenen Geräte in den Häusern bereits in Auftrag gegeben. Wir bedauern, dass Sie mit der Reinigung Ihres Ferienhauses nicht zufrieden sein konnten. Der Staub unter den Betten rührt leider von den neuen Kopfkissen und Bettdecken her. Dieses Problem hat sich jedoch durch regelmäßiges Waschen der Bettdecken bereits verbessert, wodurch die Entstehung von Staub in den Ferienhäusern schon deutlich zurück gegangen ist. Nichtsdestotrotz werden wir unser Reinigungspersonal noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen bei der Häuserreinigung ein besonderes Augenmerk auf die Säuberung der Schlafzimmer zu legen. Außerdem bedauern wir, dass Sie unser Aqua Mundo nicht vollends überzeugen konnte. Wir danken Ihnen für den Hinweis der glatten Treppen zu unseren Rutschen. Diese Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen die Stufen im Rutschenturm anrauen zu lassen, damit diese in Zukunft keine Rutschgefahr mehr darstellen können. Trotz der Kritik Ihrerseits hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee