Kristof (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Angebot im Herbst: Suuuper zufrieden!

Wir hatten ein Ferienhaus der Kategorie "Comfort" für 6 Personen und waren damit sehr zufrieden. Unser Haus (und die anderen vermutlich auch) war sehr neu, gepflegt, sauber und durchdacht. Die An- und Abreise verliefen sehr sehr gut und unkompliziert. Mit dem e-Ticket bis zur Schranke und ohne Aussteigen direkt zum Haus fahren. Vor allen Häusern scheint es Stellplätze zum Ausladen zu geben. Eine Abreise aus einem Ferienhaus habe ich noch nie so angenehm erlebt. Man soll das Haus zu einer bestimmten Zeit verlassen, hat dann aber noch eine halbe Stunde Zeit, um den Schlüssel an der Ausfahrschranke abzugeben. Anschließend darf das Schwimmbad noch genutzt werden...sehr fair! Das Schwimmbad ist leider nicht ganz so durchdacht. Es gibt zu wenig zu kleine Sammelumkleiden für Familien. Möchte man lieber alleine sein, muss man sich mit Kindern in eine winzige Umkleide quetschen. Auch Duschen sind zu wenige vorhanden, trotz nicht zu vollem Schwimmbad. Die Luft im Schwimmbad ist leider besonders für Kinder zu kalt und es ist sehr laut. Die Rutschen, das Kinderwasserhaus und der Kleinkindbereich mit Sand sind super! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden!

• Erstklassig! Sauber, neuwertig, durchdacht!

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Kristof