Simone (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Wir hatten ein sehr schönes Comfort-Haus. Es war top ausgestattet (z.B. mit Eierbecher, Sparschäler, Besen) und sehr sauber. Von der Größe absolut ausreichend. Wir waren eigentlich nur zum Essen und Schlafen da. Das Schwimmbad ist TOLL! Die Kinder (7 und 10 Jahre) waren begeistert. Alles sehr schön am See gelegen. Da wir über Fastnacht da waren, konnten wir draußen nicht so viel unternehmen, aber im Sommer ist es bestimmt super. Achtung: Fast alles an Aktivitäten kostet extra und das nicht zu knapp. Supermarkt und Bäcker haben ziemlich normale Preise. Unser Haus war in Zone 6, gaaaanz oben. Wir hatten 25 Minuten bis zum Market Dome am See entlang zu gehen. Bei schönem Wetter kein Problem, aber bei Regen??? Wir hatten leider die Cityroller vergessen. Da der Park nur eine Autostunde von uns entfernt ist, werden wir wohl noch öfter Gast dort sein.

• Sauber, groß genug. Schöne Häuschen.

• Gutes Angebot (Bäcker, Snackbar, Supermarkt, Burgerladen, Pizza, Buffetrestaurant). Geschmacklich können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Alle freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Vieles, aber das meiste kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut, dass Ihnen und den Kinder vor allem unser subtropisches Schwimmbad so gut gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen möchten . Beste Grüße und hoffentlich bis bald im Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage