Eine sehr weitläufige Anlage mit einem eher kleinen Aqua-Mundo aber mit schöner, ruhiger Lage und modernen Wohlfühl-Häusern. Wir waren froh, dass wir bei dem schlechten Wetter nicht im 6er oder 7er Bereich waren, da läuft man bestimmt 15 min..
Wir hatten "nur" einen Comfort für 6 Personen und waren angesichts des allgemeinen Zustands, der Sauberkeit und der modernen Gestaltung sehr angenehm überrascht; tolle Bäder. bequeme Couch, hell und freundlich, gute Betten - wir fühlten uns sofort wohl.
3 x Abendbuffet; italienisch war nicht so doll, amerikanisch war sehr gut und das "Orry"buffet am Sonntag war am besten; da die Getränke inklusive sind, ist Preis-Leistung echt okay. In Holland war´s teurer ohne Getränke
Es waren alle aufmerksam und freundlich
Sehr idyllisch in Hanglage am zugefrorenen Bostalsee; sehr weitläufig. Wir waren froh, dass wir im 4er Bereich gebucht hatten, nur 3 Minuten zum Aqua-Dome. Ausflüge haben wie in den drei Tagen nicht gemacht, wir hatten Dauerregen und am letzten Morgen 10 cm Neuschnee..
Aqua-Dome eher klein aber mit super Wasserspielen für unseren zweijährigen Sohn; für ihn war es genau das richtige; auch der Indoor-Kletterpark fand großen Anklang und somit waren auch die Eltern sehr zufrieden.. ich hätte mir noch den Wildwasserkanal und etwas mehr Tropenfeeling gewünscht; draußen war angesichts des Wetters gar nix los
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Maggus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Comfort-Ferienhaus wohlgefühlt haben und dass Sie mit der Sauberkeit, der modernen Einrichtung und der Ausstattung zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Vielfältigkeit des Buffetrestaurants gut gefallen hat und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team