Hendrik (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Urlaub am Bostalsee

Gut

Schön gelegener Center Park mit tollem Schwimmbad und schönem Strand. Wenn man ein paar Kleinigkeiten beachten wie die Lage des Hauses oder die Auswahl des Restaurants kann es ein sehr schöner Urlaub sein.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Meine Matratze war nicht mehr die beste und es hätte hier und da etwas sauberer sein können.

• Hier muss man stark unterscheiden. Am ersten Abend haben wir das Buffet besucht. Haben Pro Pers. 28 Euro für 1,5 Stunden Essen und Getränke bezahlt und die Leistung war echt mies. Das leckerste war eine Bockwurst. Danach sind wir immer im A la carte Restaurant gewesen und da waren wir bis auf die Kinderpizza sehr zufrieden. Leckere Pizza und Pasta und auch gute Getränke. Und immer günstiger als das Buffet.

• Gut
  • Sehr schön am See gelegen mit Bademöglichkeit und Sandstrand. Das einzigste Manko ist der Weg zu dem Haus. Hatten eine sehr weit hinten und somit muss man ca 100 Höhenmeter überwinden was in unserem Fall mit 2 kleinen Kindern und Schwimmsachen nicht sehr einfach war. Würde daher beim nächsten mal auf jeden Fall ein nah gelegenes Haus nehmen.

• Gut

Für klein und groß ist alles da leider oft gegen Bezahlung. Für kleine Kinder ist das Schwimmbad super da 2 Becken nur eine geringe Tiefe haben und die sich somit alleine beschäftigen können ohne permanente Aufsicht. Außerhalb des Parks gibt es viel Natur . Sehr gut ist der kleine Spielplatz im Dome da können die Kinder während der Wartezeit aufs essen spielen und das bei einem angenehmen Geräuschpegel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Hendrik

Hallo Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Spaß bei uns hatten. Auch wir empfehlen unseren Gästen immer, sich vorab über die Lage des Hauses zu informieren und sich gerne telefonisch dazu von uns beraten zu lassen. Gerne prüfen wir dann, welche noch verfügbaren Häuser am Besten zu Ihren Wünschen und Bedürfnissen passen. Es ist schade, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot in unserem Buffet Restaurant weniger zufrieden waren, doch ist es schön, dass wir Sie dafür mit unserem á la carte Restaurant überzeugen konnten. Durch die vielen Essensmöglichkeiten findet so jeder durch Ausprobieren das Passende! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage