Tina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Familienurlaub im Saarland

Die Anlage liegt idyllisch am See gelegen umgeben von grüner Natur, mit einem tollen Freizeitangebot für die ganze Familie.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen der Katalogbeschreibung.

• Wir haben an 2 Tagen das Dinner im Restaurant gebucht (an 2 Tagen gibt es 10% Rabatt). Sowohl für unsere Söhne als auch für uns, war das Essen je nach Themenabend vielfältig und lecker.

• Sehr freundliches engagiertes Personal. Höflich und aufmerksam wurden wir allen Bereichen der Anlage bedient.

• Die Stadt Trier liegt ca. 50 Autominuten entfernt.

Wir haben für unsere Kinder den Kletterpark gebucht, Preis und Dauer waren angemessen. Den Ausflug mit der "roten Emma" können wir nicht empfehlen, wobei die Fahrt durch den Kuhstall außergewöhnlich war

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und dass Ihnen die Lage direkt am Bostalsee, für die unser Park bekannt ist, gefallen hat. Das Lob an unserem Personal hören wir immer sehr gerne und werden dieses natürlich weitergeben. Außerdem ist es toll, dass Sie unser Aktivitätenangebot genutzt und sich auch an den verschiedenen Abendbuffets kulinarisch verwöhnt haben lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage