Dolores (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstags Wochenende im Centerpark

Zu meinen 50 Geburtstag habe ich meinen Kinder mit Enkelkinder zu einen Wochenende in den Centerpark eingeladen. Wir bezogen das 8 Personen Comfort Haus was modern und mit allen drum und dran ausgestattet ist. Die Anlage liegt am Hang und je nach Zimmer kann das schon anstrengend sein. Die Badewelt die alle Tage genutzt werden kann ist sehr ansprechend für Kinder, mich hätte ein Saunabereich noch erfreut den gab es leider nicht. Abend Animation für die KInder ist super und sie wollten kaum ins Bett ;) Meine Kinder und Enkelkinder waren so begeistert das sie noch vor Ort weitere Aufenthalte gebucht haben. Gerne Wieder eine toller Centerparc mit großen Badesee / Badewelt und alles top Angebote speziell für Kinder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Dolores

Hallo Dolores, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen 50. Geburtstag bei uns am Bostalsee verbracht haben. Schön, dass Ihnen die Ausstattung des 8 Personen Ferienhauses gut gefallen hat. Es ist richtig, dass in unserem Aqua Mundo kein Saunabereich vorhanden ist,wir empfehlen Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt ein VIP Haus zu buchen. Hier haben Sie einen Infrarotsauna mit im Haus dabei. Besuchen Sie uns auch gerne im Sommer wenn der See als Badesee genutzt werden kann und viele Wassersportaktivitäten wie Stand-Up Paddeln, Surfen oder Segeln stattfinden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage