Sehr schönes Ferienhäuschen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr viel Liegewiese am Strand und ein wunderschöner See zum Baden mit Sandstrand. Nur die Preise im Market Dome sind etwas hoch. Die Lage am See ist wunderschön, die Dörfer drum herum weniger.
Das Ferienhäuschen ist sehr schön eingerichtet. Mit allem was man braucht. Die Matratzen waren ziemlich hart, wer es nicht gewöhnt ist, für den ist es ziemlich hart.
Der Market Dome ist etwas teuer. Aber man muss ja nicht .
Alle Fragen super detailliert beantwortet und immer genügend Personal an der Rezeption und im Service.
nach Trier und Luxemburg ist es nicht weit
Die Segelschule ist super und immer nettes Personal vor Ort. Extras sind halt überall nicht billig. Aber mit den "Wings" kann auch mal ne Stunde gekegelt werden. Das Hallenbad ist sehr schön angelegt und für kleine Kinder super ! Mir hat ein Schwimmbecken gefehlt, um auch mal ne Bahn zu schwimmen. Aber im August konnte ich das auch gut im See. Das Entertainment war gut. Das Wellness Haus 451 ist wärmstens zu empfehlen, besonders Frl. Stefanie kann massieren ! Wunderbar !
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine HolidayCheck Bewertung genommen haben. Über Ihre lobenden Wort für unser Personal und auch das personal unserer Kooperationspartner freuen wir uns sehr und leiten diese selbstverständlich an die Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag daran arbeiten Ihnen einen umfangreichen und freundlichen Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ebenfalls freut es uns, dass Sie mit dem Ferienhaus und dem Strandbad des Bostalsees überaus zufrieden waren. Sonnige Grüße vom Bostalsee, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team