Florian Heinrich (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien sehr zu empfehlen

Gut

Sehr familienfreundliche Einrichtungen und Angebote. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Es gibt mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Häuser sind gut und kindersicher ausgestattet.

• Gut
  • Küche war sehr gut ausgestattet. In den Schlafzimmer war neben dem Bett ein Schrank und ein Tisch mit Spiegel und Fön. In den Toiletten sind Sitze für Kinder und am Esstisch gibt es einen Hochstuhl.

• Gute Auswahl, allerdings zu teuer

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schwimmbad /Erlebnisbad, Kinderanimation, Bowling, Minigolf, See, Bauernhof, Spielplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Florian Heinrich

Hallo Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Ferienhaus mit der familienfreundlichen Einrichtung gut gefallen hat. Da uns unsere kleinen Gäste sehr wichtig sind, legen wir großen Wert auf eine kindersichere Ausstattung in den Ferienhäusern. Ebenso ist es toll, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage zufrieden waren und dass Sie Spaß an den angebotenen Aktivitäten hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage