Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen

Gut

Weiträumige super schöne Anlage. Es gibt einige Höhenmeter zu erklimmen. Für Menschen die nicht so gut zu Fuss sind, sind die 400er Häuser zu empfehlen.

• Gut
  • gut gepflegte kleine aber gemütliche Häuser

• Das Bistro eher überteuert und für Leute mit großen Hunger eher nicht zu empfehlen. eher das All you can eat Halbpension wählen oder selbst versorgen oder außerhalb eines der vielen netten Restaurants aufsuchen

• kleinere Dinge wie Ameisenstrasse oder fehlende Handtücher direkt innerhalb von wenigen Stunden behoben. Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschöne Anlage mit viel Blick an den schönen Bostalsee

alles was das Kinderherz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter wollen den Gästen einen direkten Start in einen erholsamen Urlaub ermöglichen und schaffen dies auch jeden Tag aufs Neue. Es ist schön zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Sollte etwas mal nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste sein, wird dies nach Möglichkeit schnell behoben, damit der Aufenthalt dadurch nicht gestört wird. Da unser Park direkt in die Landschaft eingebunden ist, kann es je nach Lage zu weiteren oder auch höheren Wegen kommen. Gerne beraten wir unsere Gäste vorab schon telefonisch über die gewünschte Lage des Ferienhauses. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage