Volker (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sowohl das Ferienhaus als auch die weiteren Einrichtungen sind sehr sauber, so dass man sich direkt wohl fühlt. Für unseren geplanten Kurzurlaub perfekt.

• Wir hatten ein Komfort Ferienhaus für 4 Personen welches sehr gepflegt und gut ausgestattet war. Die Betten sind sehr bequem, so dass wir direkt gut geschlafen haben.

• Gut
  • Wir waren Abends, sofern möglich, im Café und Bistro Essen, leider gibt es hier zu wenig Sitzgelegenheiten. Das Essen war gut, bei einem längeren Aufenthalt wäre mehr Auswahl jedoch nicht verkehrt.

• Es gab nichts zu beanstanden und unsere Fragen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet.

• Die Lage am Bostalsee ist traumhaft.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Aquamundo ist im Vergleich zu anderen CenterParcs verhältnissmäßig klein, aber sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Rutschen sind vor allem für die Kinder spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Hallo Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Das Konzept von Center Parcs ist so ausgelegt, dass die Gäste einen entspannten und Sorgenfreien Urlaub genießen können. Unsere Lage bietet sich hierfür auch perfekt an. Der See ladet zu verschiendenen Aktivitäten oder auch zum Ausruhen und Verweilen ein. In unserem Market Dome findet man eine Auswahl an Essensmöglichkeiten. Auch unser Market Restaurant lädt zu einem entspannten Essen mit der ganzen Familie ein und bietet den Gästen eine große kulinarische Vielfalt. Durch die im Preis bereits enthaltenen Getränke hat man hier auch den Preis bereits vorab schon perfekt im Blick. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Kurzurlaub hatten und würden und freuen Sie bald wieder bei uns begürßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage