Gerard & Agnes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für das Geld bekommt man BESSERES, VIEL BESSERES

Schlecht

Die Lage ist toll, direkt am See. die Gegend außen herum ganz OK. Der Park selbst ist schön, ordentlich und recht sauber.

• Schlecht
  • Haus 767, SCHIMMEL an jedem Fenster, teilweise auch an den Außenwänden in den Ecken. Aufteilung und Ausstattung waren OK. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gastropersonal immer freundlich trotz sehr langer Schichten des Personals. Atmosphäre war OK. Pizza meiner Meinung nach Fertigprodukt. ALLES SEHR SEHR TEUER!!! Leider, würde sonst zum längeren verweilen einladen.

• Rezeptionspersonal war immer freundlich und hilfsbereit, leider ist zu wenig Personal an der Rezeption. Reinigungsmittel, Mülltüten, etc. sind im Haus nicht verfügbar.

• Gut
  • Ausflugsziele genug vorhanden

Eher Schlecht weil: Für ALLES was dieser Park als Freizeitangebote anbietet muß man den Geldbeutel öffnen, auch bei Kleinigkeiten. Sehr viele Angebote sind EXTREM teuer, ALLES kostet EXTRA!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gerard & Agnes

Hallo Gerard & Agnes, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine HolidayCheck Bewertung genommen haben. Zuerst einmal freut es uns, dass sie mit der Lage des Parks direkt am idyllischen Bostalsee inmitten der Natur zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, dass das Haus bei Anreise bezüglich Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht auch nicht unseren Ansprüchen und gerne hätten wir nach einem Hinweis das Reinigungspersonal für eine sofortige Nachreinigung zu Ihnen geschickt. Ebenso ist es schade, dass wir sie mit unserem vielfältigen und teilweise auch kostenfreiem Unterhaltungsprogramm nicht überzeugen konnten. Neben den Orry und Freunde Shows sind zum Beispiel auch die regelmäßig stattfindenden Family Quiz Abende oder unsere Kids Parade kostenfrei. Für einen regnerischen Tag im Ferienhaus empfehlen wir das kostenfreie Spielepaket, dass bei unserem Guest Service ausgeliehen werden kann. Das Lob über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben wir gerne an die Kollegen weiter. Sie freuen sich immer sehr darüber, denn Sie arbeiten jeden Tag dafür Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage