Elisabeth (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Frauentour- Auszeit vom Alltag

Für uns Frauen war es ein perfektes Wochenende am Bostalsee. Unser Haus verfügte über 3 Schlafzimmer, 2 schöne und saubere Bäder und ein geräumiges Wohn- und Esszimmer. Der Market Dome lag nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt.

• Die Schlafzimmer waren zweckmäßig eingerichtet, mit ausreichend Stauraum. Die Betten waren bezogen, sauber und sehr bequem. Der Wohnraum, mit gemütlicher Couch war in warmen Farben gehalten, so dass man sich sofort wohl fühlte. Die Küche war hervorragend ausgestattet.

• Ich wohne nur 20 Minuten vom Bostalsee entfernt, so dass ich skeptisch war, ob wir uns so heimatnah erholen werden. Doch das war absolut der Fall! Es wird einem wieder bewusst, wie schön die Umgebung ist. Für unsere Frauenclique war es ein Raus aus dem Alltagstrott. Im Sommer werden wir diese Tour wiederholen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Hallo Elisabeth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich so gut erholen konnten und Ihnen unser Park sowie die Ausstattung Ihres Ferienhauses so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt im Center Parcs Park Bostalsee. Für Fragen oder eine Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage