Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnisreiches Wochenende mit Freunden am See!

Gut

Die Bungalows liegen wunderschön im Hang mit Blick auf den See. Sie sind modern und komfortabel eingerichtet. Zum Bungalow gehört eine schöne Terasse mit Sitzecke und Sonnenliegen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und da die Anlage noch nicht alt ist auch alles neuwertig mit hochwertiger Ausstattung. Wir haben super in den Betten geschlafen und uns gut erholt.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut es gibt genügend Auswahl für den kleinen oder großen Hunger. Besonders die Pizza hat uns gut geschmeckt. Man kann sie auch in den Bungalow bestellen und gemütlich dort genießen.

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich und sehr hilfsbereit.

• Lage und Umgebung sind ein Traum und wenn dann noch die Sonne scheint, ist alles perfekt. Besonders für Naturliebhaber geeignet. Schöne Wanderungen sind möglich und idyllische Lage in der Natur mit herrlichem Blick auf den See. An Regentagen kann man das Indoor-Angebot nutzen.

Ein super Angebot für groß und klein. Das Elebnisbad mit den Rutschen sowie der Kletterwald fand großen Anklang bei den Jungs 13 und 15. Es gibt eine Fülle an Aktivitäten. Wir konnten an unserem Wochenende nicht alles ausprobieren. Von Radtouren bis Segway-Tour oder Bootsfahrt auf dem See gab es alles. Auch eine Wanderung um den See mit schöner Aussicht lohnt sich. Oder einfach das schöne Wetter und die Aussicht auf der Außenterrasse dem Marketdomes genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem Park und in der Umgebung gefallen hat und Sie die schöne Aussicht über den Bostalsee, die Vielzahl an Aktivitäten und das große Angebot der Gastronomie genossen haben Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Die besten Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage