Dieser Centerpark liegt am Stausee. Die meisten Häuser stehen am Hang, so dass man eine tolle Aussicht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Personen Premium-Haus, die Häuser am Bostalsee sind alle über 2 Etagen angelegt . Dieses war mit allem, was man braucht ausgestattet. Man bezieht ein Ferienhaus und kein Hotelzimmer, deswegen muss man z.B. Toilettenpapier, Spülmittel, Gewürze, Küchenrolle selbst mitbringen. Die Betten sind bezogen. Handtücher bringt man in dieser Kategorie (wie beschrieben) selbst mit. Wir hatten 2 Liegen auf der Terrasse, einen Sonnenschirm, der durch den Wind weggeflogen ist, aber umgehend ersetzt wurde.
Die Gastronomie ist gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Über den Lieferservice kann man abends Pizza, Salat oder Nudeln bestellen. Tagsüber kann man dies aber auch im Restaurant bestellen und selbst abholen. Die Preise sind für saarländisches Niveau normal. Wir sind diese Preise beim Essen gewöhnt, für andere Gäste erscheinen sie vielleicht etwas teuer.
Der Service ist ganz gut, man kann über WhatsApp kommunizieren und das klappt auch. Das WLan ist kostenfrei, aber leider etwas zu schwach und man muss sich immer wieder anmelden.
Wir konnten mit dem Auto zum Ausladen ans Haus fahren und parkten dann auf dem Parkplatz. Da wir im 3er Bereich wohnten, konnten wir den "Sonderparkplatz" am Berg nutzen. Der Park ist von der Autobahn aus super gut zu erreichen. Wir kennen das von anderen Parks anders. Die Gegend eignet sich sehr gut zum Wandern oder zum Radfahren. Allerdings muss man bedenken, dass es hügelig ist.
Wir haben nichts genutzt, außer den Stausee, da es einfach viel zu heiß war. Es wird einiges angeboten, was aber auch bezahlt werden muss. Man kann im Vorfeld in der App nachsehen, was es so gibt. Für kleine Kinder ist der Park super, man muss aber die z.T. weiten Wege bedenken. Für ältere Kinder wird nicht so viel geboten, aber man hat ja Urlaub und kann mit seinen Kindern in der Umgebung viel unternehmen. Es gibt u.a. in der Nähe (15 min mit dem Auto oder man macht eine Wanderung dorthin) eine Sommerbobbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. In unserem Park versuchen wir Ihnen den Aufenthalt so entspannt und angenehm wie möglich zu gestalten. Das fängt bereits mit der Anreise an, die Sie auch gerne vorab per E-Checkin machen können, um dann direkt vom Auto aus einzuchecken und in den Urlaub zu starten. Unser Park ist direkt am See gelegen und bietet daher viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. So können unsere Gäste kostenlos das Strandbad nutzen, einen Windsurfkurs buchen oder an Land die traumhafte Umgebung per Rad oder zu Fuß erkunden. Unsere Häuser verfügen über alles Nötige, beispielsweise an Kochutensilien oder technischen Geräten. Somit können sich unsere Gäste in dem Supermarkt im Market Dome oder in einem der nahegelegenen Geschäfte mit allem versorgen was sie brauchen. Alternativ bieten wir sogar einen Supermarkt Service und einen Frühstücks-Lieferdienst an, der unsere Gäste jeden Morgen mit frischen Brötchen, Marmelade, Käse und viel mehr versorgt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team