Die Anlage liegt top am Bostalsee! Wir hatten unseren Hund dabei und wollten wandern. Daher war die Umgebung bestens geeignet!
Das Haus war sauber und auch gut ausgestattet. Der weitere Weg zum MarketDome hat uns nicht gestört. Waren zum wandern da :-)
Das Frühstückspacket war super und jeden Tag ein bisschen anders. Der Pizzaservice sehr lecker aber auch nicht unbedingt günstig.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Hundetüten waren ab Tag zwei leer ...
Gute Autobahnanbindung. Super Lage am See! Schöner Rundwanderweg. Das Saarland hat auch schöne Ausflugsziele. Saarschleife, Zweibrücken etc.
AquaMundo schön und auch sauber. Nur für die Anzahl der Häuser zu klein und daher gerade tagsüber überfüllt! Ab 17 Uhr sehr angenehm. Da Hunde erlaubt sind, wäre es schön, wenn es zumindest ein Café geben würde, wo man sie auch mitnehmen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Tine |
Hallo Tine, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist sehr schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Center Parcs hatten und von hier aus die wunderbare Umgebung entdeckt haben. In der Tat gibt es viele schöne Wanderwege im und rund ums Saarland. Hier findet sicherlich jeder Wanderer seine Traumroute, egal ob lang oder kurz, flach oder hügelig – Spaß, Erlebnis und Entspannung sind garantiert! Gerne können unsere Gäste sich auch bei unseren Mitarbeitern an der Rezeption über die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten informieren und sich an unserer Flyerwand mit ausreichend Kartenmaterial eindecken. Wir freuen uns auch, dass Sie das Angebot unserer Gastronomie genutzt haben und begeistert von diesem waren. Unsere Buffets variieren jeden Tag, so dass hier niemals Langeweile aufkommt. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team