Bei Ankunft mussten wir erst den Geschirrspüler ausräumen. Im Schlafzimmer viel Staub an den Wandlampen. Keine Auflagen für die Terrassenmöbel vorhanden. Fön konnten wir gegen eine Kaution von 20 Euro ausleihen. Nicht alle Utensilien zum Putzen vorhanden. Das Haus könnte eine Renovierung vertragen (Treppenstufen, Außenanstrich) Ansonsten für Familien mit Kindern geeignet.
Zimmer waren o.k. Betten waren bei Ankunft, wie gebucht, bezogen. Wir haben gut geschlafen.
Gute Atmosphäre. Gute Mitarbeiter. Leckeres Essen
Alles o.k. Nette Mitarbeiter.
Unsere Anfahrt von zu Hause bis zum Hotel 5 1/2 Stunden. Schöne Ausflugziele in der Nähe (Feuerwehrmuseum und Flugschau Hermeskeil, Edelsteinmuseum Idar-Oberstein, Freizeitzentrum Peterberg, Spielhalle Bosiland)
Hier hat uns nicht gefallen, dass wir im voraus gebuchtes Quadfahren nicht so einfach einlösen konnten. Nur zu vorgegebenen Zeiten, obwohl kein Quad auf der Bahn war. Das Geld war somit umsonst bezahlt. Hier wäre gut, wenn man die Termine im Voraus buchen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Diedrich |
Hallo Diedrich, Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie zahlreiche der vielfältigen Attraktionen in der Umgebung besucht haben. Aufgrund der Vielfältigkeit unseres Aktivitätenangebotes ist es leider nicht möglich alle Aktivitäten gleichzeitig anzubieten. Besonders bei den Aktivitäten, die mit Aufsicht stattfinden, legen wir zudem Wert darauf, genügend Mitarbeiter vor Ort zu haben. Gerne können unsere Gäste vorab am Telefon, im Internet oder vor Ort bei unseren Mitarbeitern die gewünschte Aktivität zur entsprechenden Zeit buchen. Unsere Mitarbeiter sind jederzeit offen für Ihre Bedürfnisse und Wünsche. Sollten unseren Gästen doch einmal etwas auffallen, sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns das jederzeit mitteilen und wir werden eine Lösung finden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team