Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Familienurlaub direkt am See

Gut

Schön eingerichtete und geräumige Ferienhäuser direkt am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten für einen entspannten Familienurlaub.

• Gut
  • Die einzelnen Ferienhäuser sind sehr schön gelegen, geräumig und man wohnt in einem Haus nur für sich. Sehr entspannend mit eingerichteter Küche und vielen praktischen Dingen für die Kleinsten (Hochstuhl, Kinderbett).

• Zu allererst: Der Supermarkt im Zentrum ist sehr gut und vielfältig sortiert, man kann sich dort als Selbstversorger gut versorgen von Brötchen am Morgen bis zur Grillkohle am Abend. Die Restaurants im Park haben wir nur einmal besucht, dort war das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht, deshalb die wenigen Sterne.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Anreise und Abreise ist gut organisiert, der Urlaub beginnt und endet problemlos.

• Direkt am See gelegen bietet der CenterParc viele Möglichkeiten Zeit gemeinsam zu verbringen. Im Park selbst gibt es mehrere Spielplätze, Strandbad, Hallenbad mit Außenbereich, Bauernhof und Kletterpark etc. Der Spazierweg bzw. Radweg um den See ist sehr schön angelegt und man erreicht u.a. den Ort Bosen, wo wiederum mehrere Freizeitangebote zu finden sind.

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Windsurfen, Segeln, Boot fahren, Schwimmen im Schwimmbad oder direkt im See, Kletterpark, viele Spielplätze, Abenteuerpfad, Quad fahren, Fahrrad fahren, Bogen schießen, Segway, Minigolf oder Bowlen etc... Besonders das Schwimmbad ist wirklich sehr schön für die allerkleinsten (Sandspielplatz) bis hin zu den Großen (Rutschen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Park verbringen konnten und Sie mit Ihrem Ferienhaus und der Anlage sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser Aktivitätenprogramm und unser subtropisches Aqua Mundo, mit dem Water-Playhouse für unsere kleinen Gäste und den drei verschiedenen Wasserrutschen für unsere größeren Gäste, so gut gefallen haben. Natürlich würden wir Sie gerne erneut als Gäste bei uns begrüßen. Sonnige Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage