Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Stadt
Entspannender Aufenthalt in einem renovierten Ferienhaus

Schöne frisch renovierte Ferienhäuser, mit vielen Ausflug, Programm und Freizeitgestaltung. Es ist für Jung und Alt für jeden etwas dabei. Aber für mobile Menschen mit Führerschein empfehlenswert oder sportliche Fußgänger.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sie sind zwar eng, aber sauber zum Schlafen reicht es völlig aus. Es kommt drauf an welchen Service man bucht, entweder man kommt mit gemachten Betten an, oder man spart das Geld und bringt Bettwäsche von zuhause mit wie Handtücher.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Auskunft erhalten bei Fragen.

Familien

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Schwimmbad war toll, auch der Kinderbereich und das wellenbad. Es gibt auch einen warmen ausenpool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Der Supermarkt ist angenehm mit den Preisen, die Restaurants so Mittel aber ok. Leider wollte ich auch die live Musik und das kinderprogramm gerne miterleben, nur mein Kind war sehr müde und dadurch haben wir es nicht geschafft Aktivität mitzuerleben. Denke mal sie sind bestimmt schön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es kommt drauf an was man bucht und ob man Glück hat Nähe des haupthaus zu gelangen. Wir hatten leider Pech, aber haben das beste daraus gemacht. Deswegen würde ich eine Zufuß Anreise mit Kindern 2 Koffer und Lebensmittel oben auf dem Berg abseits ohne Auto nicht empfehlen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke gesammelt haben und gleichzeitig wertvolle Hinweise geben, die uns helfen, unseren Service und unsere Angebote weiter zu verbessern. Positiv: Service: Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die kompetenten Auskünfte unseres Teams bedeutet uns viel. Wir möchten, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Zimmer: Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben und die Flexibilität bei der Ausstattung (gemachte Betten oder eigene Bettwäsche/Handtücher) als Vorteil sehen. Supermarkt & Restaurants: Schön, dass Sie den Supermarkt als angenehm und preislich fair empfunden haben. Ihre Einschätzung zu den Restaurants („mittel, aber ok“) nehmen wir gerne auf, um unser gastronomisches Angebot weiter zu optimieren. Schwimmbad: Ihr Lob für das Schwimmbad, den Kinderbereich, das Wellenbad und den warmen Außenpool freut uns besonders – diese Bereiche sind für viele Gäste ein Highlight. Ferienhäuser & Freizeitangebote: Es ist schön zu hören, dass Ihnen die frisch renovierten Ferienhäuser gefallen haben und Sie die Vielfalt an Ausflügen, Programmen und Freizeitmöglichkeiten als positiv empfunden haben. Verbesserungsvorschläge: Lage & Erreichbarkeit: Wir bedauern, dass Ihr Haus weiter entfernt vom Haupthaus lag und dies insbesondere mit Kindern, Gepäck und Lebensmitteln zu Fuß eine Herausforderung war. Ihre Rückmeldung ist wertvoll – wir werden prüfen, wie wir die Zuteilung der Unterkünfte und die Transportmöglichkeiten verbessern können, um solche Situationen zu vermeiden. Teilnahme an Aktivitäten: Schade, dass Sie aufgrund der Müdigkeit Ihres Kindes nicht an der Live-Musik oder dem Kinderprogramm teilnehmen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben, diese Angebote zu erleben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und viele Bereiche positiv bewerten. Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit und zur Lage der Unterkünfte helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer Unterkunft in günstigerer Lage und der Möglichkeit, noch mehr Aktivitäten mitzuerleben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage