Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter Urlaub am Bostalsee

Wir hatten eine Kurzwoche in den Herbstferien gebucht. Bisher waren wir schon im Center Parc Bispinger Heide und in Frankreich im Les trois forets. Wieder einmal waren wir begeistert, so dass wir vor Ort den Aufenthalt um 1 Tag verlängert haben. Der E-Check-In verlief reibungslos und ist definitiv zu empfehlen. Wir hatten ein 4 Pers. Premium Ferienhaus unmittelbar am Market Dome im 400-Bereich. Das Haus war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Einzige was ich hier bemängeln muss, ist die schlechte Reinigung des Ferienhauses (Seifenreste in der Badewanne vom Vorgänger, dreckiger Waschtisch, Spinnenweben am Treppenaufgang). Der Market Dome ist kleiner als in anderen Parks, aber trotzdem ausreichend und schön angelegt. Das Aqua Mundo gefiel uns auch sehr gut, besonders die 3 Rutschen! Wir haben sehr viele Aktivitäten gebucht, die den Kindern viel Spaß bereitet haben. Wir würden uns jedoch wünschen, dass es mehr Inklusivleistungen, gerade für die Kinder gäbe. Die Aktivitäten gehen doch ganz schön ins Geld! Der Service und Essen war top und man hat sich richtig wohl gefühlt! Wir würden den Park auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet und voll ausgestattet

• Gut
  • Die gastronomischen Einrichtungen waren gemütlich und das Essensangebot war ausreichend und lecker

• Nettes und hilfsbereites Personal

• Wunderschöne Lage, direkt am Bostalsee

Es wurde sehr viel geboten, jedoch auch fast alles gegen Aufpreis und meiner Meinung nach einfach zu teuer, gerade wenn man mit mehreren Kindern verreist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit der Familie bei uns verbracht haben. Durch unser wechselndes Angebot an Aktivitäten gibt es immer wieder Neues bei uns zu entdecken. So werden je nach Saison verschiedene Kids Workshops oder auch Sonderprogramme angeboten. Wir bieten unseren Gästen diverse kostenlose Angebote an. So finden mehrmals wöchentlich auf der Market Dome Bühne das Puppentheater, Live-Musik und Live-Unterhaltung statt. Auch die Show mit Orry und seinen Freunden, die Orry Parade, die Kinder-Disco, der Kids Movie und der Indoor Spielbereich stehen unseren Gästen jederzeit kostenfrei zur Verfügung. In unserem Aqua Mundo wird für jedes Alter etwas geboten. Egal ob beim Babybecken, dem Water-Playhpuse, den Rutschen, dem Whirlpool oder dem Wellenbecken, langweilig wird es hier niemanden. Auch für das leibliche Wohl wird in unserem Aqua Café gesorgt. Hier finden die Gäste von einem kleinen Imbiss bis hin zum Burger genau das passende, um sich für ein erneutes Wasserabenteuer zu stärken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage