Große, gepflegte Ferienhausanlage. Schön in die Landschaft integriert. Größtenteils weite und steile Wege bis zum Market Dome. Hat uns nicht gestört. Aber je nach Alter des Kindes nicht ganz einfach.
Das Ferienhaus war sauber und ordentlich. Die Schlafzimmer waren jedoch sehr klein. Ein Öffnen des Fensters war über Nacht nicht möglich, denn es ragt komplett über das Bett drüber.
Das Softeis war super und preislich auch noch ok. Aber eine kleine Portion Pommes mit Mayo für €3,- und die waren noch nicht mal gut.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Diverse Wanderwege in der Umgebung.
Direkt am See.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns am Bostalsee hatten. Center Parcs ist sehr darauf bedacht, seinen Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Durch unser breitgefächertes Angebot an Aktivitäten ist Spaß für die ganze Familie garantiert. Durch unsere Lage direkt am Bostalsee bietet sich unseren Gästen hier ein einzigartiges Erlebnis mitten in der Natur. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team