Für uns einer der besten CenterParcs! Hatten Haus Nr. 210 was toll eingerichtet war und auch von der Terrasse genug Platz bot. 2 geräumige Bäder und Schlafzimmer, einfach perfekt. Dazu ein tolles Angebot an Attraktionen. Wir werden dieses Jahr nochmal buchen, um auch mal den Winter im Vergleich zu haben.
Top ausgestattet und sehr sauber. Hatten 3 LCD-TVs und tolle Küche
Hatten das Dinerbuffet gebucht, was auch geschmacklich und vom Angebot in Ordnung war. Allerdings hat man dort etwas Personalmangel feststellen müssen und auch der Preis lohnt sich nur, wenn man Abends richtig ordentlich Isst :-)
Rezeption ist der Hammer, via WhatsApp sehr schnelle Kommunikation und sehr hilfsbereich auch in Stoßzeiten (z.B. An- und Abreisetage)
Tolle Anbindung und klare Beschilderung
Uns hat es an nichts gefehlt. AquaMundo ein Traum, auch Bogenschießen oder Tretboot fahren, sowie mit den Hunden um den See wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Durch ein abwechslungsreiches Angebot bei den Aktivitäten, wie auch im Restaurant, findet sich für jeden Geschmack etwas. Egal ob man etwas Spannendes beim Bogenschießen, ein Familienausflug beim Tretboot fahren oder etwas Entspannung im Aqua Mundo sucht, in unserem Park wird man fündig. Das Aqua Mundo wurde so entworfen, dass es für die ganze Familie ein Erlebnis wird. Während sich die Kinder im Water Playhouse, bei den Rutschen oder unserem Wellenbecken austoben können, können die Eltern im Whirlpool entspannen und die tropische Atmosphäre genießen. Ihr Lob an die Rezeption und unseren Whats-App Service leiten wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Durch die Ergänzung dieses Services können unsere Mitarbeiter schnell auf die verschiedenen Bedürfnisse und Probleme der Gäste eingehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie in den Wintermonaten begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team