Die Häuser sind wunderschön in die Landschaft integriert super schön gemütlich ganz neu sehr sauber und erstklassig isoliert - man hört gar nix vom Nachbarn Die Terrasse ist mit allem was man braucht ausgestattet sogar zwei Liegen waren da Es war traumhaft Die Angestellten sind total lieb und helfen bei allen Problemen sofort
Das Ferienhaus Premium ist wunderschön gemütlich mit allem was man sich wünscht ausgestattet Sogar Kamin
Essen war sehr gut
Bei Problemen hilft das Personal sofort und sehr freundlich
Liegt inmitten der Wälder am Bostalsee
Man kann fast alles machen Sogar ein kleiner Sandstrand ist vorhanden Segeln Surfen Tretboot Minigolf Spazieren gehen Und vieles mehr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in Ihrem Ferienhaus sofort wohlgefühlt haben und dass Sie sowohl mit der Ausstattung, als auch mit der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren. Ebenso ist es toll, dass Ihnen unser Aktivitätenangebot gut gefallen hat und für jeden etwas dabei war. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee