Unterkunft dreckig. Die Nachbarn, absolut assozial, haben ständig geraucht was in unsere Unterkunft zog. An Lüften bei über 30 Grad im Haus war nicht zu denken. Auf der Terrasse sitzen war ebenfalls unmöglich. Dem Management kam keine bessere Idee als uns den Umzug in ein weiter entferntes Haus anzubieten. Die Hausordnung besagt ganz klar, dass jede Art von Belästigung etc zu unterlassen ist. Auf ihre eigene Hausordnung hatte das Management keine Antwort.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch diese Situation so stark beeinträchtigt wurde. Besonders bei hohen Temperaturen ist eine funktionierende Lüftung entscheidend – umso bedauerlicher ist es, dass dies durch Rauchbelästigung von außen für Sie nicht möglich war. Wir verstehen sehr gut, wie belastend dies für Sie gewesen sein muss, vor allem wenn dadurch sowohl der Aufenthalt im Haus als auch auf der Terrasse eingeschränkt war. Ein respektvolles Miteinander und die Rücksichtnahme auf andere Gäste sind für uns selbstverständlich und ein wichtiger Bestandteil des Aufenthalts. Dass Sie hier keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben, bedauern wir sehr. Dennoch können wir keinem Gast verbieten auf der Terrasse der Häuser zu rauchen, da wir auch verhindern möchten, dass in den Häusern geraucht wird. Das angebotene Ausweichhaus sollte in solchen Fällen eine kurzfristige Entlastung schaffen – wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer die gewünschte Lösung ist. Ihr Feedback geben wir intern weiter, um den Umgang mit solchen Situationen künftig noch besser zu gestalten. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt dadurch so negativ beeinflusst wurde. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team