- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von Freitag bis Montag im Center Park. Gebucht haben wir ein VIP Haus für 4 Personen. Wir sind mit zwei Kindern 8 und 12 verreist. Es war alles soweit vorhanden was man benötigt... Es gab für den Anfang auch 2 Spülmaschinentabs, Toilettenpapier und Mülltüten und natürlich das was noch zum VIP gehört... Je 2 Handtücher, 2 Küchenücher, 2 Lappen, 1 Schwamm, 2 shampoo Duschgel Conditioner, Seife und Lotion. Morgens gab es 6 gemischte Brötchen und 2 Rosinenbrötchen oder 2 Brezeln. Zur Sauberkeit möchte ich sagen das es OK war... Aber man sollte es nicht so eng mit dem Staub nehmen und nicht in versteckte Ecken schauen. Wir hatten Haus 324... Gut zu Fuss über Treppen zum Dom zu laufen und Seeblick inklusive. Die 1er sind am nächsten zum Dom... Die 7er sehr weit weg. Wir waren dort nur Bowlen und Billard spielen... Und natürlich im Aqua Mundo. Dort ist Selbstverpflegung angesagt... Es gibt nur eine Fast food Bude die nicht sehr empfehlenswert ist. Im Dom haben wir nicht gegessen... Dort kann man aber im Supermarkt alles nötige einkaufen... Etwas teurer als normal... Aber Dolce Gusto Kapseln am besten vorher im Angebot holen, die kosten dort richtig viel. Kaminholz ist ganz preiswert. Genug Badetücher einpacken für das Schwimmbad und die Sauna falls ihr VIP buchen wollt. Roller usw kann man gut vor Ort mieten... In der Hauptsaison aber bestimmt ausgebucht. Es gibt einen Kletterpark der gerade geschlossen war als wir hin wollten... Minigolf, Tierfarm und viele Aktivitäten im Freien. Man muss aber Laufwege in Kauf nehmen. Bei schönem Wetter aber angenehm an dem tollen See. Kleinere Kinder finden es bestimmt ansprechender... Vieles war für unsere großen Kids schon nix mehr. Aber da wir in der Nähe wohnen werden wir bestimmt wieder Last Minute vorbei kommen. Es gibt keine Toiletten am See... zumindest habe ich bis zum Kletterpark keine entdeckt. echt schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Man könnte bei VIP ruhig Mülltüten Tabs Toilettenpapier Kaminholz usw zur Verfügung stellen. Saunatücher wären auch super!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Leider nicht sehr viele Spielplätze zwischen den Häusern. es spielt sich alles rund um den Dom ab.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut