Silke (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Urlaub mit unserem Baby. / Wir hatten ein Premium-Ferienhaus gemietet welches über eine schöne Austattung verfügte. Alles ist sehr neuwertig und nett eingerichtet. Die benötigte Babyaustattung wie Bettchen, Stuhl, Tritthocker, Toilettensitz und Treppenschutzgitter war vorhanden und im guten Zustand. (Wir konnten uns sogar einen modernen TFK-Buggy leihen ) Die Couch war leider etwas unbequem und die Betten für eine Person unter 60 Kg sehr hart aber das war okay für uns. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Es gibt sicher noch ein paar Kleinigkeiten zuverbessern ( wie z.B. das Chaos mit den ganzen Fernbedienungen) aber alles in allem empfehlenswert! / Der Park ist etwas weitläufig aber dennoch ist alles auch mit Kinderwagen gut zu erreichen. / Das Schwimmbad ist nicht so groß wie in anderen Center Parcs aber für Kleinkinder wunderschön. Allerdings fehlt eine eindeutige Beschilderung die Schwimmhalle von den Umkleiden aus zu finden, komischerweise gibt es auch keine Badekleidung im gesamten Park zu kaufen (was für uns blöd war da mein Mann seine Badehose vergessen hatte) / Außerdem haben wir noch den kleinen Bauernhof und den nahegelegen Spielplatz besucht - unser Kleiner hatte viel Spaß. / Für einen ruhigen Kurzurlaub empfehlen wir den Park gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand