Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein Park der Superlative, Oh man

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo liebe Urlauber, ich war mit meiner Familie einer der ersten Gäste im Juli am Bostalsee weil ich dachte, wenn CP in Deutschland neu baut dann richtig. Der Grund, wir waren 2012 in Frankreich im Ferienpark Moselle - Les Trois Forêts (fast neu) und da muss ich sagen, der Park ist die Superlative ! Alles XXL, viele Spielplätze, super VIP Haus, dahinter eine Rasenfläche wo die Kinder auch mal spielen können, Top Bedienung, ein großes Schwimmbad, alles sauber und so weiter und so weiter. Gut, was die Franzosen sich da zurecht kochen, naja. Ach ja, wo sind die Spielplätze am Bostalsee ? Wo sind die Rasenflächen das die Kinder mal rumtoben können ? Da wurden im Market Dome lieblos ein paar Bretter zusammen genagelt und das ist der Indoorspielplatz. Der Service ist der Hammer, Wartezeiten ab 30 Minuten sind normal. Wir dachten schon wir gehören zur Dekoration das uns keiner anspricht. Unfreundlichkeit muss die Einstellungsvoraussetzung sein ! Und dann die Sauberkeit im Market Dome. Ich hoffe das Reinigungsteam hat es jetzt im Griff, die sehr stark verschmutzen (und ich meine auch stark verschmutzt) Toiletten den ganzen Tag sauber zu halten, Handtücher und Seife nachzufüllen und nicht einfach die verdreckten Toiletten abzuschließen. Gott sei Dank hatten wir super Wetter, was in Deutschland ja nicht unbedingt der Fall ist, und konnten an den toll angelegten Badestrand. Ich frage mich nur wo die ganzen Gäste bei schlechtem Wetter hin wollen. Ins Schwimmbad, viel zu klein. Market Dome, oh Backe. Was Essen oder Trinken, dauert viel zu lange. Ich würde sagen, Familien mit älteren Kindern die gern Wassersport machen, oder lernen wollen sind am Bostalsee genau richtig. Strandurlauber bei schönem Wetter auch :-) Man sollte es so sehen. Der Urlaub im CP kostet richtig viel Geld + die Unternehmungen die dazu kommen. Dann kann man auch verlangen das man anständig bedient wird, alle freundlich sind und alles sauber ist. Sehr geehrte Chefetage von CP, warum baut man so einen Park in Deutschland (Schwimmbad zu klein, kaum Spielplätze, Market Dome bescheiden) wenn man schon neu baut ? Sie hätten doch mal einen Ausflug nach Frankreich Moselle und in die Bispinger Heide machen können. Die beiden gemischt und schon hätten Sie den Park der Superlative gehabt ! Aber ich glaube heute zählt nur noch, ältere Herrschaften in den Park zu treiben um die Häuser zu verkaufen damit das Geld schnell wieder drin ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park am Bostalsee zu bewerten. Mit Ihrer Hilfe können wir feststellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass der Service und die Reinigung im Zentralgebäude nicht Ihren Erwartungen und auch nicht unseren Ansprüchen entsprechen konnte und nehmen dies zum Anlass, unsere Qualität in dem Bereich zu verbessern. Es ist richtig, dass jeder Park seine eigenen Highlights zu bieten hat und wir bedauern, dass Sie etwas vermisst haben. Gerne hätten wir Sie vor Ort über die vielfältigen Aktivitäten und die Standorte unserer Spielplätze in unserem Park informiert. Unser großer Kinderspielplatz am Kinderbauernhof, der Kinder-Kletter-Parcours, die Buggy-, Segway- Touren, das Mini-Quad für Kinder oder unser Bungee-Jump-Trampolin begeistern beispielsweise auch die jüngeren Urlauber unseres Parks. Trotz Ihrer Kritik würden wir uns freuen, wenn Sie unserem Park eine erneute Chance geben würden und wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Die Besten Grüße vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage