Der CenterParcs am Bostalsee war für uns als Familie sehr entspannend und abwechslungsreich. Für die Kinder ist von früh bis spät für Unterhaltung gesorgt.
Die Zimmer/ Häuser sind alle sehr gut ausgestattet. Alles was man benötigt war vor Ort. Ein nicht so toller Aspekt war das Sofa. Sehr unbequem und die Sitzfläche war mit mehreren Kissen ausgelegt, welche sich nach einigen Minuten immer verschoben haben.
Das Angebot war in den Restaurants sehr ausreichend und vielfältig. Doch leider waren die Preise etwas zu teuer. Beim Buffet 27€/ Erw. und die Kinder ab 3 Jahre knappe 10€...??? Sonst war das Essen sehr lecker...
Das Personal war durchweg höflich und zuvorkommend zu uns. Wir haben uns da sehr wohl und willkommen gefühlt.
Der CenterParcs liegt nahe der Autobahn und ist daher schnell zu erreichen. Liegt aber trotzdem in einem schönen Waldgebiet und an einem schönen See.
Es gab für jedes Kindesalter genügend Freizeitangebote. Einige davon müssen zusätzlich bezahlt werden und der andere Teil war inklusive. Aber im allgemeinen ist für jeden etwas dabei...!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Tom |
Hallo Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Center Parcs am Bostalsee, inmitten der Natur und angrenzend am Nationalpark Hunsrück-Hochwald gut gefallen hat. Es freut uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Themen-Buffets gut geschmeckt haben. In den Buffetpreisen sind auch Gtränke wie Softdrinks, Bier und Wein inkludiert. Toll, dass Sie an unseren Aktivitäten und den Freizeitangeboten teilgenommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Center Parcs am Bostalsee entscheiden würden. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team