Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein CenterParcs, der zum wiederkommen einlädt.

Gut

VIP Hütte mit 3 Erwachsenen und einem Baby genutzt. Gute Ausstattung im sehr guten Zustand, inkl. Terrasse und Gemauerten Grill. Spassbad + Strandbad im einen guten Zustand.

• vIP , sehr guter Zustand. Betten waren vernünftig und die Matratzen in Ordnung. Küchenmobiliar war echt neuwertig und vollzählig

• Gut
  • Da es in der Nähe viel Konkurrenz gab, gibt es hier auch nur wenige Restaurants. Es war aber ausreichend im Angebot und auch nicht stark überteuert.

• Gut
  • War wie immer bei Centerparcs freundlich und bemüht.

• Gut
  • Direkt am Bostalsee gelegen mit Blick auf dem See. Bei der Hitze aber am Wochenende stark frequentiert, weil anders wie in anderen Parks, dieser hier öffentlich zugänglich ist. Kann also bis spät Abend recht laut sein.

• Gut

Der Bostalsee bietet eine Menge, gibt aber auch die typischen Verleih und Sportmöglichkeiten. Typisch für Centerparcs, aber hier auf überschaubaren Niveau, da wie schon erwähnt, genug Konkurrenz in der Nähe verfügbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Unsere Häuser sind so ausgestattet, dass für einen erholsamen Urlaub alles vorhanden ist und sich auch unsere kleinen Gäste wohl fühlen. Aufgrund unserer direkten Lage am Bostaslsee bieten sich sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Neben unseren Angebot am Adventure Desk finden sich auch am Cycle Center verschiedene Verleihprodukte, die Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie garantieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage