- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Geschmacksnerven über Bord werfen und keinen Service erwarten. Mit Staubsauger bewaffnet durch den Park gehen. Wasser saukalt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Ambros |
Hallo Ambros, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass die Speisen und der Service in unserer Ferienanlage nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir werden entsprechende Maßnahmen in die Wege leiten, um zukünftig eine noch bessere Qualität des Essens, sowie des Services sicher zu stellen. Außerdem tut es uns leid, wenn Sie die Wassertemperatur als kalt empfunden haben. Gelegentlich kann es hierbei zu Schwankungen kommen, welche aber durch regelmäßige Kontrollen behoben werden. Dennoch werden wir unser Schwimmbadpersonal noch einmal darauf hinweisen ein besonderes Augenmerk auf die Wassertemperatur zu legen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen bereits vor Ort durch unser Parkmanagement geholfen werden konnte und man sich um Ihr Anliegen gekümmert hat. Somit hoffen wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen, um Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee