Park in Billigbauweise, Häuser sehr hellhörig, nicht ordentlich gesäubert, keine Indoorsportmöglichkeiten und im Vergleich zu anderen Parks geringe gastronomische Auswahlmöglichkeiten.
Bei Ankunft war das Ferienhaus kalt, der Geschirrspüler war noch voll, die Kaffeemaschine hatte lange kein Wasser und Spülmittel gesehen, besonders in Bad und Toilette Haare und alter angebackener Staub, Schlafzimmer sehr staubig, insgesamt enttäuschend!
Essen qualitativ für Einrichtung akzeptabel, völlig überfordertes Ungeordnetes Personal (waren öfter mal Posten auf der Rechnung, die nicht dazu gehörten), also immer Rechnung prüfen! , geringe Auswahlmöglichkeiten: nur Caffee oder Buffetrestaurant wählbar
Im Sommer sicher schöne Lage am Stausee, gute Wandermöglichkeiten. Größere Städte, wie z.B. Trier sind gut innerhalb einer Stunde erreichbar.
Keine Indoorsportmöglichkeiten, Kletterpark eher mittelmäßig, Poolanlage klein, Rutschen ganz gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten, denn Sie helfen uns mit Ihren Anmerkungen unsere Leistung stetig zu optimieren. Es ist richtig, dass sich unser Park hervorragend als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge auf den ausgezeichneten Premiumwanderwegen und für Ausflüge in die Umgebung eignet. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unseren Qualitäten sowie von unserem abwechslungsreichem gastronomischen Angebot beim Themenbuffet, im à la Carte Restaurant, dem Snack Corner, Aqua Café und im Pfannkuchenhaus überzeugen konnten und Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wir können Ihnen versichern, dass die Reinigung Ihres Ferienhaus nicht unseren eigenen Qualitätsansprüchen entspricht und hätten gerne vor Ort eine umgehende Nachreinigung für Sie veranlasst. Wir hoffen, Sie trotz Ihren Erfahrungen wiederum in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer guten Dienstleistung überzeugen zu können. Gerne beraten wir Sie hierzu vorab unter 06852-90280. Freundliche Grüße vom Center Parcs Park Bostalsee